Donnerstag, 8. April 2010

bestehende, z.Zt. leerstehende Snack-Box am Delft (Richtung Bahnschranke, Ringstraße)
  • Fritten + Pizza + Hausmannskost (?)
  • Fahrdienst ?
  • 2 Schichten ?
  • Businessplan erstellen + mit Schwalmtal abklären
  • erneute Abnahme, wenn der Laden 3/4 Jahr vorher schon mal betrieben worden ist ?
  • Pizzaofen mit 2 Schächten + Teigmaschine über Ebay erwerben ?!
  • Selbständigkeit oder Angestelltenverhältnis ?
  • Gesellschaftsform ?
  • CI & GB planen einen fulminanten Start (=teuer wg. aufwendiger Werbung + Hochglanzbroschüren, etc.)
  • Ich bevorzuge ein sukzessives Bekanntwerden (=preiswerter, Mundpropaganda + ein paar auffällige und interessante Layouts per s/w-Kopien in die Briefkästen) vor und nach einem möglichen Eröffnungstermin (Qualität + Sauberkeit + Ordnung + Freundlichkeit spricht sich schnell genug herum !)
  • allerwichtigste Frage: "Wie scheffel ich viel Kohle mit geringstmöglichen Aufwand bei gleichzeitiger Kundenfreundlichkeit + sehr gute Qualität ?!"

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen