bestehende, z.Zt. leerstehende
Snack-Box am
Delft (Richtung Bahnschranke,
Ringstraße)
- Fritten + Pizza + Hausmannskost (?)
- Businessplan erstellen + mit Schwalmtal abklären
- erneute Abnahme, wenn der Laden 3/4 Jahr vorher schon mal betrieben worden ist ?
- Pizzaofen mit 2 Schächten + Teigmaschine über Ebay erwerben ?!
- Selbständigkeit oder Angestelltenverhältnis ?
- CI & GB planen einen fulminanten Start (=teuer wg. aufwendiger Werbung + Hochglanzbroschüren, etc.)
- Ich bevorzuge ein sukzessives Bekanntwerden (=preiswerter, Mundpropaganda + ein paar auffällige und interessante Layouts per s/w-Kopien in die Briefkästen) vor und nach einem möglichen Eröffnungstermin (Qualität + Sauberkeit + Ordnung + Freundlichkeit spricht sich schnell genug herum !)
- allerwichtigste Frage: "Wie scheffel ich viel Kohle mit geringstmöglichen Aufwand bei gleichzeitiger Kundenfreundlichkeit + sehr gute Qualität ?!"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen