Zitat:
Weitere Inhaltsstoffe der Butter sind die Milchbestandteile
- fettlösliche Vitamine,
Charakteristisch für Butter ist ein vergleichsweise hoher Gehalt an
- Glyceriden der Ölsäure
- kurzkettiger gesättigter Fettsäuren, (z. B. Buttersäure).
(Notiz: ... "Tierische Fette nützen nicht viel im menschlichen Körper" ... besser formuliert:
... das ist der Hauptgrund, warum es zu diversen "Zivilisationskrankheiten" kommt =>
- Tierische Fette nützen sehr wohl, nur durch einen übermäßigen Verzehr wird langfristig der Schaden den Nutzen überwiegen ...
- (Universales Prinzip: Wo ist der Wendepunkt, an dem der Körper es nicht mehr schafft, die Menge an schädlichen Abbauprodukte zu eleminieren, wenn man ihm nicht die Chance gibt, das Gleichgewicht zu halten bzw. wieder zu herzustellen ?! ...)
- Gicht + höherer Verkalkungsgrad der Gefäße einhergegehend mit Bluthochdruck
- => dieser wiederum führt zur Schädigung der Innenwand der Blutgefäße
... das ist der Hauptgrund, warum es zu diversen "Zivilisationskrankheiten" kommt =>
- Gehirn: Schlaganfall
- Herz: KHK + Herzinfarkt + Herzleistungsschwäche
- Extremitäten: Arterienverkalkung
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